SSブログ

肉骨茶 [マレーシア]

長女がお盆休みで帰省したので久々の肉骨茶を作った。
独特の香りと味。中華醤油と刻みニンニク、酢漬けのチリでマレーシアを再現。
上手く出来ました。
肉骨茶.jpgDSC04416.jpg
nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 1

あーちゃ

わー、おいしそう。そろそろ、私も作ろうかなあと思います。
夏はこれに限りますね。
ちくまるさんは、スイスも堪能されているのですねー。スイスの記事いつか書いてください。きっとおいしいものも沢山食べていらっしゃるのではないでしょうか。
まだまだスイスの記事は続きますが、お付き合いください
by あーちゃ (2016-08-20 23:32) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0